Биткоиновый миллионер из Иркутска: «Падение биткоина – хороший знак»


Биткоин, взлетев в цене до почти до 10 тысяч долларов, так же быстро потерял 20% стоимости. Подобные колебания многих заставляют напрячься и стимулируют разговоры о том, что криптовалюты – это финансовая пирамида, глобальный обман, гигантский мыльный пузырь и т.д.

Юрий Дромашко из Иркутска – владелец огромной майнинговой фермы, и он уже заработал не один миллион на биткоинах. Его падение курса совершенно не смутило – он отметил, что именно в такие моменты делаются самые выгодные покупки. Бизнесмен уверен, что ничего страшного не произошло.

«Скоро все изменится. Если просто с калькулятором сесть и посчитать, то можно предположить, что к лету курс вырастет до 25 тыс. долларов, а года через два — до миллиона!», — спрогнозировал Дромашко в интервью «Комсомольской правде».

Он отметил, что успех биткоина напрямую зависит от его популярности: чем больше людей интересуются криптовалютой, чем больше они включаются в игру и создают виртуальные кошельки, тем дороже она становится.

Бизнесмен рассказал, что растет спрос на аппаратуру для майнинга: уже сейчас для того, чтобы её купить, нужно стать в очередь, которая расписана на несколько месяцев вперед.

Источник: http://www.innov.ru/news/economy/bitkoinovyy-millioner-iz-/