$ Ferma — это увлекательная экономическая игра с возможностью заработка реальных денег. Развивайте свою собственную виртуальную ферму и выводите реальные деньги на свой электронный кошелек, банковскую карточку или мобильный телефон. $
$ Вывод средств из проекта ferma доступен всем пользователям без каких-либо ограничений или необходимости инвестировать. Проект — это целый сервис, в котором Вы сможете хорошо провести свое время и заработать.$

Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по покупке или продаже иностранной валюты, платежных документов в иностранных валютах, а также операций по движению капитала иностранных инвесторов.

На валютном рынке происходит согласование интересов инвесторов, продавцов и покупателей валютных ценностей. Западные экономисты характеризуют валютный рынок с организационно-технической точки зрения как совокупную сеть современных средств связи, соединяющих национальные и иностранные банки и брокерские фирмы.
Операции на рынке форекс по целям могут быть торговыми, спекулятивными, хеджирующими и регулирующими (валютные интервенции центробанков). 

от MONEY