Продажа физических товаров через интернет


Немногие знают, но при помощи старой доброй схемы перепродажи товаров, даже новичок, может делать от 150.000 руб в месяц.

«Знаем-знаем» ответите вы — «это развод для лохов.»

Что ж, это ваше право — ограничивать себя в восприятии реальности и не допускать своего развития.

Только задайте себе вопрос-
Как часто вы видите порядка 10-50 рекламных постов товаров в ваших любимых пабликах?
Например, таких постов как — «купите статусные копии дорогих часов», «купите крутые солнечные очки RayBan», «купите чудо экономитель энергии для дома» «купите волшебные экономитель топлива для авто» и прочие, ими буквально всё завалено!

Вы действительно не замечаете масштаба происходящего?
Или думаете просто так кто-то покупает рекламу в сотнях тысяч пабликов за десятки миллионов рублей в день?!!

Откроем вам Америку, объём товарного рынка в России колоссален, это одна из самых прибыльных ниш 2018 года, и тренд будет только расти.

Схема работы довольно простая:
1) ВЫБИРАЕМ ТОВАР-ХИТ (за 250-700 рублей в закупке)
2) ПРОДАЕМ (этот товар за 1700-3500 руб через сайты-одностраничники)
3) ОТПРАВЛЯЕМ (клиенту заказ почтой или курьером и получаем деньги)
4) МАСШТАБИРУЕМ (автоматизируем процесс и получаем деньги на автопилоте)

Только за прошлый месяц я заработал 214 тыс.руб ЧИСТЫМИ на перепродаже часов, которых даже в руках не держал, все сделал через посредников, которые работали за % от конечной прибыли.

Научился я этому на онлайн-марафоне Виталия Окунева, где он за неделю показал как выбирать товар с маржой в 700%, где и как его продавать, не выходя из дома.
Виталий Окунев — специалист по запуску товарного бизнеса через интернет с доходом от 150 тыс. руб в месяц. Его ученики уже суммарно заработали свыше 40 млн.руб.

Я зарегался по ссылке и уже через неделю сделал первые 50 тр, перепродав ноутбук на авито, и вот тут понял, что тема рабочая!

Кстати, 18 июня Виталий запускает новый поток онлайн-марафона «Твой товарный бизнес за 7 дней». Первые 30 человек возьмет БЕСПЛАТНО, потому что он порвется работать со всеми.
Все, что вам нужно — это компьютер и интернет.

Схема работы довольно простая: он дает ежедневные задания, вы их выполняете и и двигаетесь по дороге к стабильному заработку.
Чтобы принять участие в марафоне вам необходимо перейти по ссылке и написать слово «УЧАСТВУЮ» в сообщении чата

До встречи на марафоне!

Любой матёрый бизнесмен вам скажет — Проще всего зарабатывать на том, что уже имеет спрос. Хотя вы можете и дальше не замечать денег под ногами и в очередной раз, листая свою ленту в ВКонтакте, и жаловаться друзьям и родным на кризис в стране.

Можете жаловаться дальше..
А можете узнать, как запустить свой товарный бизнес всего за пару дней, без отрыва от основной деятельности и зарабатывайте на этом на автомате.