Компания I C Working – успешно работает на рынке недвижимости Китая…

Старт проекта Сентябрь 18, 2018

ДЕПОЗИТЫ

Проценты: 0.8% в раб. день на 30 дней
0.9% в раб. день на 60 дней
1% в раб. день на 90 дней
1.1% в раб. день на 120 дней
1.2% в раб. день на 150 дней

ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ

Perfect Money (USD), Payeer (USD), Payeer (RUB), Visa|MasterCard|Maestro|МИР (RUB), Яндекс Деньги (RUB), Qiwi (RUB), Voucher

РЕГИСТРАЦИЯ

Компания I C Working – успешно работает на рынке недвижимости Китая с 2011 года.
Основным видом деятельности является развитие проектов коммерческой недвижимости. С середины 2015 года был высокий спрос на недвижимость в крупных городах Китая, таких как Пекин, Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу и другие, что повлекло за собой резкое увеличение стоимости аренды помещений. За эти четыре года, с 2011-го по 2015-й компания получила огромный опыт работы с недвижимостью, и было принято решение двигаться в современном на тот момент направлении на западе и еще не известном на востоке, таким как коворкинг (общее пространство, которое условно поделено на некое количество рабочих мест).
По сути, коворкинг это первоклассно оборудованный офис, где трудятся представители разных фирм и профессий. Места в таких центрах востребованы среди фрилансеров, частных предпринимателей и сотрудников небольших компаний: коворкинг центры обеспечивают все удобства классического офиса, но обходятся дешевле. Не говоря на то, что взять в аренду «стол и стул», равно как и право пользование принтером, wi-fi и кофемашиной можно даже на несколько часов. Одним из важных достоинств использования коворкинг офисов в Китае является то, что новые предприниматели могут регистрировать свои компании на адрес такого офиса. Управляющая компания также предоставляет арендаторам, среди прочего, бухгалтерские и юридические услуги, а так же услуги секретаря.

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ