Бен Чжоу: Через два года криптовалюты распространятся по всей планете

Уже через два года по всему миру случится массовое внедрение криптовалют, заявил гендиректор криптобиржи Bybit, выступая на панельной дискуссии во время конференции Blockchain Life 2023 в Дубае.

«Наша роль — как роль любой централизованной биржи — быть готовыми к массовому внедрению. Я все еще верю в эту отрасль. Через два года вы увидите признаки массового внедрения цифровых валют. Ваши дяди, тети, двоюродные братья и сестры начнут использовать криптовалюту», — заверил Бен Чжоу (Ben Zhou).

Binance: криптовалютная биржа для торговли Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, XRP, BNB, BUSD, Альткоины.

У криптобирж есть все необходимое, чтобы превзойти традиционные финансовые учреждения с точки зрения прозрачности, настаивает бизнесмен. Чжоу уверен, что проверка резервов платформ по методу «Дерева Меркла» значительно повысит доверие общества ко всей криптоиндустрии.

Возможность проверки резервов в режиме реального времени, которую предлагает блокчейн, превосходит все традиционные решения финансовых институтов, заявил Чжоу. Такие возможности помогут защитить всю финансовую индустрию от мошенничества.

Binance: криптовалютная биржа для торговли Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, XRP, BNB, BUSD, Альткоины.

Биржа Bybit была основана в 2018 году и зарегистрирована на Виргинских островах. Штаб-квартира находится в Сингапуре. Согласно данным CoinGecko, биржа обслуживает более 10 млн клиентов и предлагает к торговым операциям 287 криптовалют. В декабре Bybit сообщила о предстоящем обновлении правил KYC (знай своего клиента), которые ограничат некоторые операции для пользователей, не отдавших торговой площадке свои персональные данные.