Свежие новости Высокодоходные инвестиционные проекты! Заработок в интернете без вложений Обмен валют Платежная система
Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG
Купить рекламу на сайте

Восстановление кредитования начнется лишь тогда, когда пойдет на спад безработица

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Закредитованность россиян в условиях нынешнего кризиса и вынужденной самоизоляции продолжает увеличиваться. Даже после того, как карантинные меры будут сняты, какое-то время ситуация продолжится. Очевидно, что доходы россиян падают уже сейчас, вероятно, будут снижаться и в дальнейшем. Значительная часть бизнеса уже сейчас объявили. Что не могут обеспечить прежний уровень занятости и уровень зарплат.

Согласно данным ЦБ РФ, в настоящий момент 11% заемщиков заявили о том, что их доходы упали до 0, 10% заявили о снижении доходов на половину, около 14% заявили о снижении доходов на треть. Порядка 35% россиян, имеющих кредиты в банках, попадают в ситуацию просрочки или находятся в категории рискованных заемщиков.

Чего ждать в дальнейшем? На период самоизоляции ситуация ухудшаться не будет. Россияне сидят дома, немногие готовы отправляться в банк за ссудами. Кроме того, банки стали менее охотно выдавать одобрение на кредит, понимая, что желающие сейчас занять деньги – это проблемные заемщики. Ситуация начнет восстанавливаться лишь тогда, когда пойдет на спад безработица. Я считаю, что улучшения можно ждать к концу 2020 года, а заметного роста – только в 2021 году.

Мировые финансовые новости, красивые девушки, красивые автомобили, анекдоты, наука, обычные новости, бизнес наука, фильмы онлайн бесплатно, интересные видеоролики, фото приколы, биографические и документальные фильмы, боевики, драмы, комедия, о любви, ужасы, фэнтези
Админ сайта money7777.info проносит свои извения за контент у нас нет денег на копирайтера поэтому админ сайта вставит ссылки на ваш сайт... Владелец сайта http://money7777.info не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной на сайте http://money7777.info и в рекламных банерах и в рекламных ссылках. Высокодоходные инвестиционные фонды