Ford нарастил продажи в Китае

Ford в апреле нарастил продажи автомобилей в Китае, причем не только по отношению к марту, что было вполне ожидаемо, но и к апрелю предыдущего года. Это указывает на уверенное восстановление продаж и рынка. У Ford на территории КНР два совместных предприятия – с компаниями Jiangling Motors и Changan Automobile Group. Первая производит внедорожники и микроавтобусы, вторая преимущественно легковую технику. Продажи на двух данных направлениях выросли соответственно на 7,8% и на 38,3%. Ford продал более 28 тысяч SUV и коммерческих машин и около 20,5 тысяч легковых моделей. Стоит отметить, что конкуренты из числа иностранных брендов, в том числе американская GM также зафиксировали в апреле рост более 10% от года к году.

По нашей оценке, в апреле мог реализоваться отложенный спрос, который лишь частично перекрыл потери предыдущих двух месяцев. Относительный позитив связан с тем, что китайский потребитель, собиравшийся приобрести конкретные модели, сделал это после снятия карантинных мер. Дальнейшие продажи будут расти более умеренными темпами и будут зависеть от успеха маркетинговой стратегии Ford и его конкурентов, а также от соотношения курсов валют и сохранения стимулирующих мер властей в виде льготных автокредитов.

По собственному прогнозу Ford текущий второй квартал обещает стать непростым. Компания закладывает 5 миллиардов долларов убытка в целом по миру – против 632 млн в первом квартале. Падение выручки за первые три месяца года составило около 15% в годовом выражении. Компания продала автомобилей на 34,3 млрд. В текущем квартале, по нашим оценкам, совокупная выручка может составить всего 16 млрд. Позитивный аспект в том, что эти данные уже заложены в стоимость акций Ford, и у инвесторов сейчас есть возможность купить бумагу с хорошим дисконтом. Наша целевая цена – 6,14 долларов, что дает потенциал прироста на 25,3%.

Экспресс-обмен электронных валют: Скидки для постоянных клиентов.
Банк. карта UAH Банк. карта RUB Банк. карта EUR Банк. перевод EUR. Kaspi Gold KZT. Сбербанк RUB. Приват24 UAH. Monobank UAH. Ощадбанк UAH. Bitcoin BTC. Bitcoin Cash Node BCH. Bitcoin SV BSV. BAT BAT. Binance Coin (BEP2) BNB. Bitcoin Gold BTG. Dash DASH. Doge DOGE. EOS EOS. Ethereum (ERC20) ETH. Ethereum Classic ETC. Litecoin LTC. Matic Token MATIC. Monero XMR. NEO .OmiseGo OMG. Ripple XRP. Stellar Lumens XLM. Tron TRX. Waves WAVES. Zcash ZEC. 0x ZRX. ADV Cash USD.NM. ADV Cash RUB. ADV Cash EUR. ADV Cash UAH. Payeer USD. Payeer RUB. Payeer EUR. Perfect Money USD. Perfect Money EUR. Tether (ERC20)USDT. Tether (OMNI) USDT. Tether (TRC20) USDT. TrueUSD TUSD. USD Coin USDC. Paxos PAX. DAI DAI!

Анекдоты
Фильмы онлайн бесплатно
Что такое hyip?
Что такое платёжная система?
Что такое онлайн-обменник и принцип его работы?
Заработок без вложений!
Что такое Форекс?

ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ!