Свежие новости Высокодоходные инвестиционные проекты! Заработок в интернете без вложений Обмен валют Платежная система
Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG
Купить рекламу на сайте

Что встряхнет рынки: безработица, нефть и кексы

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

В четверг торги на фондовом рынке завершились в зеленой зоне, чему способствовали сильные квартальные отчеты ряда компаний.

Позитивные настроения инвесторов также поддерживают последние данные по количеству первичных заявок на пособие по безработице, которые хотя и оказались выше ожиданий и все еще остаются очень большими, указывают на то, что их еженедельный рост все же снижается.

В пятницу ожидается большой правительственный отчет по занятости, и до открытия рынка в США все внимание будет устремлено на эти данные.

Появится свежая информация по добыче нефти и продолжится сезон отчетов о доходах, которые могут дать более полное представление о эффекте, оказываемом на экономику эпидемией коронавируса .

Вот три вещи, которые могут оживить рынок в пятницу.

  1. Антирекорд: отчет о занятости

В отчете о занятости в США за апрель будет зафиксировано влияние карантинных мер в течение целого месяца, которые привели к остановке значительной части экономики страны.

Министерство труда сообщит данные в 08:30 утра по восточному времени (12:30 по Гринвичу).

Экономисты ожидают, что количество рабочих мест в апреле в несельскохозяйственном секторе сократилось на 22 млн человек, согласно прогнозам, составленным Investing.com.

Это будет падение занятости, которое в 27 раз превышает то, что наблюдалось во время финансового кризиса 2008 года и в 11 раз больше падения, которое было отмечено в сентября 1945 года, сообщает Bloomberg.

Как ожидается, уровень безработицы вырастет с 4,4% до 16%, хотя и будет намного ниже уровня чуть более 20%, наблюдавшегося во время великой депрессии.

Средняя почасовая заработная плата, как ожидается, вырастет на 0,4%, хотя это и внеочевидно.

«Удар по заработной плате является гораздо более непосредственным и резким, чем тот, что был замечен в прошлом, и может негативно сказаться на средней почасовой оплате труда, с чем мы никогда не сталкивались», — сказала главный экономист Grant Thornton Диана Суонк в своей заметке. «Фирмы обычно увольняют работников, прежде чем сокращать схемы компенсаций; оба эти случая происходят одновременно во время нынешнего кризиса».

  1. Ожидаются данные по числу буровых установок в США

Накануне нефть несколько снизилась в цене, несмотря на то, что Саудовская Аравия подняла официальную цену продажи своей легкой нефти с поставкой в июне.

Поднявшись выше $20, марка WTI в настоящее время сталкивается с сопротивлением: многие считают, что эта цена завышена, учитывая тот факт, что нет никаких конкретных доказательств того, что мировая экономика снова набирает обороты. На 7:00 по Гринвичу фьючерс WTI растет и торгуется выше $27 за баррель.

В13:00 по восточному времени (17:00 по Гринвичу) инвесторы получат последние данные по активности американских нефтяных буровых установок от компании Baker Hughes.

Количество эксплуатируемых буровых установок упало до уровня, который последний раз наблюдался в середине 2016 года.

На прошлой неделе количество буровых установок упало до 325.

  1. SeaWorld готовится к отчету по прибыли

Календарь квартальных отчетов в пятницу снова довольно скудный.

Несмотря на то, что сегодня нет ни одной крупной компании, которая бы опубликовала свои результаты, тем не менее будет пара компаний, которые смогут дать некоторое представление об экономике в период карантина.

SeaWorld Entertainment (NYSE:SEAS) сообщит результаты до начала торгов, хотя эти цифры, скорее всего, не будут самой интересной частью отчета. Оператор тематического парка развлечений уже обнародовал свои результаты за первые два месяца этого года в конце апреля и обновил свои прогнозы, (которые снизились,как и следовало ожидать).

Но особый интерес представляет, считает ли эта компания, что сможет открыть свои парки с возможным соблюдением мер социального дистанцирования, и что она думает о спросе в будущем.

Аналитики прогнозируют убыток в 67 центов на акцию и выручку размером $172 млн, согласно прогнозам, составленным Investing.com.

Продуктовая компания Hostess Brands (NASDAQ:TWNK) также отчитается до открытия торговой сессии: ее ожидаемая прибыль составит 13 центов на акцию, при выручке — около $228 млн.

Компания считает, что ее кексы Twinkies могут продаваться при любых обстоятельствах, так как они востребованы и во время карантина.

Автор Ким Хан

Мировые финансовые новости, красивые девушки, красивые автомобили, анекдоты, наука, обычные новости, бизнес наука, фильмы онлайн бесплатно, интересные видеоролики, фото приколы, биографические и документальные фильмы, боевики, драмы, комедия, о любви, ужасы, фэнтези
Админ сайта money7777.info проносит свои извения за контент у нас нет денег на копирайтера поэтому админ сайта вставит ссылки на ваш сайт... Владелец сайта http://money7777.info не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной на сайте http://money7777.info и в рекламных банерах и в рекламных ссылках. Высокодоходные инвестиционные фонды